首页 IT 手机 5G Android安卓 iphone APP 游戏 电竞
IT手机新世界 / 手机世界 / 正文
华为或将于10月17日在法国发布nova 5T系列新机
编辑:IT产经
2019-10-16
来源:

   从邀请函中可以看出,该新机似乎采用了与三星S10系列相似的右上角挖孔的设计。但特别之处在于,该机的挖孔位置由过去华为和荣耀的左上角变成了与三星S10相同的右上角,这在过去华为和荣耀吹嘘左上角挖孔拥有更多优点的情况下,出现这样的变化则显得有些令人惊讶,预计应该是华为在欧洲市场首发的机型。


同时法国媒体Frandroid还认为华为仍旧没有机会发布预装谷歌服务的新款机型,即便这样的状况可能会很快改变,但这款新机搭载鸿蒙系统的几率并不大,而是会像华为Mate 30系列一样预装开源版的Android系统。

当然,考虑到华为的各档次产品策略已经非常清晰,加上已经有Mate 30系列和P30系列已经问世,预计这款10月17日发布的新机将是中端产品的可能性较大。

10月17日的发布会也临近了,最大的悬念还是该机将来的正式名称和前置镜头的挖孔位置,但预计应该还是LCD显示屏+侧边指纹解锁的设计,这到底是一款怎么样的手机,让我们拭目以待吧。

0
网友评论 [查看全部] 评论总数:0
    
验证码:  
美图/乐享 更多

    10月14日,LG U+的自动驾驶汽车近日在首尔麻谷LG科学园一带的普通公路行驶了2.5公里,用时15分钟。本次自动驾驶测试中,LG U+采用...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-14

    近日,苏宁易购召开了“苏宁易购集团2019年双十一全民嘉年华促销动员会”。据《电商报》了解,此次双十一,苏宁集团将自...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-14
IT产经新闻
阅读(0)
更新时间:2019-10-11

    春节期间,洗车的人数是直线上升,并且不少店铺也是坐地起价让人十分恼火,那现在有这么一款设备,既能带来专业清洗效果,又能省下...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-11
热搜排行更多
厂商专区更多
APP排行榜更多
市场分析更多
业界动态更多
  • CopyRight @ 2008-2019 IT手机新世界 All Right Reserved 违者必究 京备A2-2009413