首页 IT 手机 5G Android安卓 iphone APP 游戏 电竞
IT手机新世界 / 手机世界 / 正文
综合表现无可挑剔 市售高端旗舰手机推荐
编辑:IT产经
2019-10-21
来源:

     高端市场一直是几乎所有手机厂商都在努力进入的一个领域,这个市场的产品无论是创新、配置还是品牌积淀等方面都有着很高的要求,当然综合体验也是最出色的。所以,虽然价格相对较高,但是购买高端手机的用户越来越多。下面就为大家介绍几款目前高端市场上的热门产品。

  vivo NEX 3 5G

  vivo NEX 3 5G是vivo发布的一款高端旗舰产品,采用了无界瀑布屏,屏占比达到99.6%,视野非常出色。同时,vivo NEX 3 5G还搭载了骁龙855 Plus处理器,还有4500mAh大电池以及44W超级闪充,各方面配置都达到了顶尖水准。
 NEX 3 5G配备了一块6.85英寸FHD+瀑布屏,支持HDR10和100%的P3广色域,屏占比达到了夸张的99.6%。为此,NEX 3 5G取消了左右边框的实体按键,同时配备了X轴线性马达模拟实体按键的真实触感。配色上有液态天河和深空流光两种。


vivo NEX 3 5G支持三大运营商的5G网络,而为了拥有更好的5G网络体验,vivo NEX 3 5G搭载了vivo多项全新研发的天线技术包括5G 6天线设计、天线解耦合技术、双侧边分布式天线技术等。


  配置上,NEX 3 5G搭载骁龙855 Plus处理器,最高12GB+256GB存储,UFS3.0闪存。内置4500mAh电池,支持44W超级闪充,并搭载了全新的零感均热板散热技术。相机方面,NEX 3 5G搭载后置三摄,64M万主摄+13M广角/微距+1300万长焦。此外,还有双Wi-Fi技术、Hi-Fi和全功能NFC。

  华为Mate 30 Pro

  华为Mate 30 Pro是一款在高端市场很有人气的产品,有着出色的综合表现。华为Mate 30 Pro着重增强了视频拍摄能力,两颗4000万主摄一颗负责拍照一颗负责视频录制,在拍照和视频上体验出色。


  Mate 30 Pro为6.53英寸,2400*1176分辨率,支持P3广色域。Mate 30 Pro采用了88°超曲面OLED环幕屏,接近90°的曲率使得在使用手机时左右几乎没有边框。Mate 30系列共有玻璃和素皮两种,其中玻璃版有星河银、翡冷翠、罗兰紫和亮黑色四款配色,素皮版则有青山黛和丹霞橙两种,此外,Mate 30 Pro还支持IP68级防尘防水。


  配置上,Mate 30 Pro 5G版首发了麒麟990 5G处理器,采用业界领先的7nm+EUV工艺制程,麒麟990 5G芯片原生集成了5G基带,支持2G/3G/4G/5G各种模式、NSA非独立和SA独立组网模式、TDD/FDD全频段,全网通5G。


  Mate 30 Pro后置则为超感光徕卡电影四摄,分别为4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈,1/1.54英寸超大感光元件)+4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.6光圈,支持OIS,1/1.7英寸感光元件)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS)+3D深感摄像头。续航上,Mate 30 Pro内置4500mAh电池,支持40W有线超级快充,27W无线快充和反向无线充电。

  iPhone 11

  iPhone 11目前已经上市将近一个月时间,虽然没有5G,但是销量依然非常出色。iPhone 11此次在iPhone XR的基础上增加了采用了双摄,增加了一颗广角镜头,而且支持夜景模式。


  iPhone 11采用了6.1英寸LCD屏幕,1792*828分辨率,支持原彩显示和广色域显示,机身为航空铝合金材质。支持2米水深停留30分钟。内置A13仿生芯片,有黑、绿、黄、紫、红、白六色和64GB/128GB/256GB三种存储。支持无线充电和18W快充,但是标配5W充电头,18W快充头需单独购买。iPhone 11支持双卡双待。

0
网友评论 [查看全部] 评论总数:0
    
验证码:  
美图/乐享 更多

    据媒体报道,作为全国最大的民营宽带运营商,长城宽带已经悄然退出市场,不再经营固网宽带接入服务。 国家企业信用信息公示系...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-21

    10月17日,英特尔和Wargaming联合发声,宣布达成合作关系。在WG Fest 2019大会上,游戏开发商Wargaming宣布,《坦克世界》将会在10...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-18

     10月17日,据外媒报道,索尼和雅马哈合作的SC-1 Sociable Cart——专为主题公园和高尔夫球场设计的自动驾驶观光车...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-18

     近日一则丰巢快递柜被小学生用照片破解刷脸取件的新闻引起了很多网友的关注,人们对于人脸识别的安全性再度表示出种种隐忧。...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-18
热搜排行更多
厂商专区更多
APP排行榜更多
市场分析更多
业界动态更多
  • CopyRight @ 2008-2019 IT手机新世界 All Right Reserved 违者必究 京备A2-2009413