首页 IT 手机 5G Android安卓 iphone APP 游戏 电竞
IT手机新世界 / 5G频道 / 正文
北京5G基站建设提前完成 已建成5G基站1.3万个
编辑:IT产经
2019-10-30
来源:

北京时间10月29日消息,近日工信部网站对外宣布,北京地区的5G基站建设已经提前完成了之前的计划。截至目前,北京市共计建设5G基站13014个,开通5G基站10829个,这已经比他们之前定下的一年建设10000个5G基站的目标多出了许多。

北京5G基站建设提前完成 已建成5G基站1.3万个
北京5G基站建设提前完成 已建成5G基站1.3万个

前段时间,一直有传言称三大运营商将于10月中下旬正式开放5G商用套餐,但运营商方面一直未正式宣布。近日,北京移动副总经理李威在一场会议上透露,北京移动将于11月1日正式推出5G商用套餐。

不过,目前中国移动方面暂时还未公布5G商用套餐的详细信息,现在关于5G正式商用的套餐资费还不得而知。

此前有业内人士爆料称,三大运营商5G套餐各档位价格已基本确定,并不会比4G套餐的价格高多少,三大运营商在5G套餐方面将“步调一致”,1G流量的价格可能就是1元或者是5毛。

0
网友评论 [查看全部] 评论总数:0
    
验证码:  
美图/乐享 更多

     10月21日起,天猫2019双11全球狂欢节超级红包(点此领取)全面降临,数亿红包、最高1111元、每日三次,另外还有订阅、签到、...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-28

    常听老人说,天气变化会让他们关节疼痛。事实上,这种说法的确有科学依据。 英国曼彻斯特大学流行病学与关节炎中心的研究负责...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-28

    10月24日,是“1024程序员节”,在这令人愉快的日子里,程序员纷纷亮出自己的脑门,来比试谁的更秃。58同城则是发布了程...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-25

    10月22日,荣耀在北京正式发布了荣耀20青春版,新手机自然有着众多的关注,但同样不容忽视的是,在发布会的最后,荣耀还一口气推出...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-23
热搜排行更多
厂商专区更多
APP排行榜更多
市场分析更多
业界动态更多
  • CopyRight @ 2008-2019 IT手机新世界 All Right Reserved 违者必究 京备A2-2009413