首页 IT 手机 5G Android安卓 iphone APP 游戏 电竞
IT手机新世界 / 厂商专区 / 正文
支付宝定下KPI 帮1000家服务商数字化转型
编辑:IT产经
2019-10-31
来源:

   支付宝“新商业新生态”大会上,支付宝宣布将从政策、创新、能力、人才与大阿里生态打通等五方面入手,帮助行业内1000家支付服务商完成数字化转型。

据支付宝表示,在原有的支付返佣、IoT餐饮行业激励政策外,支付宝将试点卡券营销的现金与流量激励,在稳定服务商收入同时,提供新生意机会;将开设支付宝大学,与淘宝大学、1对1服务助手等通过培训,为服务商提供战略、管理、执行指导。

并且,随着支付宝小程序与天猫、淘宝、高德、阿里云、钉钉等打通,阿里系服务商生态也将进一步打通。支付宝将联合阿里巴巴30+产品、技术、能力为支付服务商提供数字化转型支撑、与大阿里生态的生意机会。

据几家支付宝SV的平均数据显示,开通花呗收款功能的商家,比日常增加了8成。

支付宝行业支付事业部总经理叶国晖表示,支付宝内部给整个计划定下了KPI,将打造100个数字化经营服务样本,助力1000家服务商实现转型升级,培养10000名数字化经营人才。

此外,今年以来,支付宝向服务商群体释放政策利好。9月,支付宝公布了面向IoT服务商开放式合作计划,此前更投资10亿用于小程序生态扶持。面向B端的“轻会员”上线一月吸引2500个商家加入,会员拉新率提升50%。

0
网友评论 [查看全部] 评论总数:0
    
验证码:  
美图/乐享 更多

    10月29日,小米手机官方微博宣布,小米CC9 Pro正面将采用一块双曲面屏,并配上了一张小米CC9 Pro的正面渲染图。曝光的渲染图显示,...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-30

      智米电暖器智能版1S的外观设计与前代一脉相承,也延续了米家产品简洁百搭的风格特点。从正面来看,整个电暖器只有一个...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-30

     10月21日起,天猫2019双11全球狂欢节超级红包(点此领取)全面降临,数亿红包、最高1111元、每日三次,另外还有订阅、签到、...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-28

    常听老人说,天气变化会让他们关节疼痛。事实上,这种说法的确有科学依据。 英国曼彻斯特大学流行病学与关节炎中心的研究负责...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-28
热搜排行更多
厂商专区更多
APP排行榜更多
市场分析更多
业界动态更多
  • CopyRight @ 2008-2019 IT手机新世界 All Right Reserved 违者必究 京备A2-2009413