首页 IT 手机 5G Android安卓 iphone APP 游戏 电竞
IT手机新世界 / 电子商务 / 正文
日经再次爆料 苹果明年推出3款5G手机
编辑:IT产经
2019-10-31
来源:

     北京时间10月30日消息,据《日本经济新闻》报道,有消息人士向他们透露,苹果计划在2020年推出3款5G版本的iPhone手机,这三款iPhone手机的出货至少将达到8000万台。

九月份的时候,知名苹果分析师郭明錤也在报告中表示,苹果将会为2020年9月亮相的新iPhone配备5G,并且在外观方面拥有较大变动。

郭明錤称:“我们预期,新2020年下半年iPhone为支持5G,金属中框设计将显著改变,包括分段设计更复杂、挖槽与注塑新程序、与蓝宝石或玻璃表盖组装以保护挖槽注塑结构,在外观设计有显著改变且与iPhone 4相似”。

此前,台湾媒体《电子时报》曾报道,有业界消息显示,苹果明年的iPhone新机将会一步到位,使用120Hz屏幕。苹果的一些产品已经采用过类似的屏幕,采用类似的技术会更熟练。

据了解,苹果之前推出的iPad Pro中,就已经采用了120Hz可变刷新率屏幕。过去的液晶屏幕通常只有50或60Hz固定刷新率。苹果采用高固定刷新率主要为动态情景准备,可以让视频的动态画面更完美,游戏的画面更加流畅。

0
网友评论 [查看全部] 评论总数:0
    
验证码:  
美图/乐享 更多

    日前,国产奢侈手机品牌8848官方宣布,旗下灵感M5+手机将于11月11日正式发售,价格为13999元。相比之前版本,灵感M5+升级了8G运存...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-31

    10月29日,小米手机官方微博宣布,小米CC9 Pro正面将采用一块双曲面屏,并配上了一张小米CC9 Pro的正面渲染图。曝光的渲染图显示,...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-30

      智米电暖器智能版1S的外观设计与前代一脉相承,也延续了米家产品简洁百搭的风格特点。从正面来看,整个电暖器只有一个...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-30

     10月21日起,天猫2019双11全球狂欢节超级红包(点此领取)全面降临,数亿红包、最高1111元、每日三次,另外还有订阅、签到、...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-28
热搜排行更多
厂商专区更多
APP排行榜更多
市场分析更多
业界动态更多
  • CopyRight @ 2008-2019 IT手机新世界 All Right Reserved 违者必究 京备A2-2009413