首页 IT 手机 5G Android安卓 iphone APP 游戏 电竞
IT手机新世界 / 手机世界 / 正文
摩托罗拉RAZR“焕然新生”,折叠双屏大玩儿“前沿科技”
编辑:IT产经
2019-11-15
来源:

   MOTO RAZR系列作为翻盖手机的经典之作,凭借着“超薄”的设计灵魂,在当年收获了一众消费者们的青睐。15年后的今天,联想正式宣布重启RAZR系列,推出了全新“折叠屏”版本的2019 MOTO RAZR。

不同于近日发售的华为Mate X、三星Galaxy Fold这两款横向“折叠”的手机,新一代摩托罗拉RAZR秉承着原版的“刀锋精神”,通过“上下折叠”的方式,“昨日重现”了经典的V3情怀,诠释了何为前沿科技下的“翻盖操作”。该机搭载了一块6.2英寸的可折叠OLED屏幕,拥有21:9的屏幕比例,Android 9 Pie代替了T9键盘和LCD小屏,屏幕顶部的“刘海部分”包含了扬声器和前置镜头,手机底部招牌式的RAZR“下巴”让人亲切感倍增,同时可以在机身阖上时有效的保护内屏。

和主流的折叠屏手机一样,新RAZR在外部还装备了第二块玻璃覆盖下的2.7英寸OLED显示屏,摩托罗拉官方称之为“快速查看”显示屏。它可以在手机处于折叠状态时提供通知消息显示、音乐控制甚至是自拍相机模式,后置相机“一秒钟变前置”,可以更好的利用主相机各方面的优势。摩托罗拉还与Google合作,对APP进行了深度的优化,使其可以达到“内外屏”展示的无缝过渡。

硬件参数方面,2019 Razr配备了骁龙710处理器,拥有6GB+128GB 的运存与内存组合,6.2英寸的可折叠pOLED内屏分辨率为2142 x 876,2.7英寸的快速查看外屏分辨率为800 x 600。相机部分,主摄1600万像素,f / 1.7的光圈,支持夜拍模式;内屏上的前置镜头则为500万像素。续航方面,该机的电池容量为2510mAh,上下封装结构,双电芯并联,且标配了15W的快充,充电接口处为USB Type-C接口;剩余方面,该机为eSIM卡设计,搭载了Android 9 Pie系统,设有实体指纹识别器。

相比Mate X、Galaxy Fold这种将手机变身成平板的模式,新RAZR则是通过“折叠屏”的方式重现了经典的“翻盖机”样式,“垂直翻折”的设计不仅方便了日常使用中的单手操作,同时将手机的收纳状态变得更加轻巧,一改当前折叠屏手机笨重厚实的印象,上下封装的电池结构结构,保证了展开状态下手机上下屏部分之间的重量平衡。

0
网友评论 [查看全部] 评论总数:0
    
验证码:  
美图/乐享 更多

   上周,三星官方正式宣布将于11月19日在武汉汉秀剧场正式发布旗下第二款折叠屏手机——三星W20 5G。近日,该机已正式入网工信部...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-13

    令你猝不及防的有哪些呢?对于宅小秘而言,人生当中令人猝不及防的事情太多了!比如,每天早上的起床闹钟、老妈老爸的催婚电话、男...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-04

   首先许多人并不知道边刷、主刷、滤网等工具在经过一段时间的使用后,是需要更换的。也不知道传感器和水箱滤芯在经过一段时间的使用后,是需要...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-04

      前段时间,小米官方宣布,小米电视5将于11月5日正式发布,作为小米电视年度旗舰产品,小米电视5系列将带来更惊艳的设...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-04
热搜排行更多
厂商专区更多
APP排行榜更多
市场分析更多
业界动态更多
  • CopyRight @ 2008-2019 IT手机新世界 All Right Reserved 违者必究 京备A2-2009413