首页 IT 手机 5G Android安卓 iphone APP 游戏 电竞
IT手机新世界 / 手机世界 / 正文
换机也要看眼缘 这些高颜值机型让你一见倾心
编辑:IT产经
2019-11-20
来源:

    手机在我们的日常生活中现在早已不只是单纯的通讯工具了,它在我们生活、娱乐乃至衣、食、住、行等方方面都有了极高的出场率,而在大部分手机都能比较不错的完成普通用户日常使用需求之后,手机颜值的重要性就再次被凸显了出来,毕竟是自己天天眼睛看着手握着的产品,没有人会不希望选到一款设计令自己心动的满意手机。

荣耀20青春版

荣耀的青春版手机通常在设计上就会更青春一些,荣耀20青春版这次采用了双面2.5D玻璃的经典三明治设计,157.2*73.57.7mm的机身尺寸带来了舒适的握持手感,在内置了4000mAh大电池的前提下,还能将机身厚度压缩到7.7mm,重量仅172g,非常轻巧便携,在近期那些越来越重的大屏新机之中堪称是一股清流了。
vivo NEX 3 5G

vivo NEX 3 5G除了外观上第一眼就能吸引住用户的瀑布屏和升降摄像头以外,还添加了如今热点5G网络功能的支持,对于想要换一台手机用很久的用户来说,5G确实是一个可以考虑的因素了。

vivo NEX 3 5G配备了一块6.89英寸Super AMOLED瀑布屏,采用最新E3材质,相比E2材质屏幕亮度更高,功耗更低,NEX 3 5G屏幕激发亮度达到了800nit,100%覆盖display p3色域,支持HDR 10,视觉观感优秀。
OPPO Reno2

作为追求真全面屏的一种方式,机械升降结构的机型近期来其实已经不少了,但OPPO的侧旋升降结构依然是其中最为特殊的一个,在精心设计的11°黄金角之下,隐藏的是足以通过20万次标准测试的精巧结构,0.8s就能快速旋出,保证了用时快速响应,不用时隐藏到位。
魅族 16T
魅族 16T正面配备了一块6.5英寸Super AMOLED极边全面屏,非异形屏的设计也是如今不少用户选择魅族旗舰的一个重要原因,正面的双扬声器在外放时能带来更好听音体验,超广角三摄则包括1200W主摄+800W超广角+500W副摄。

0
网友评论 [查看全部] 评论总数:0
    
验证码:  
美图/乐享 更多

  纸箱无疑是“双11”之后最大的主角,拆包装一时乐,说到包装箱怎么处理时就不怎么开心了。行业数据显示,今年“双11”全国大约...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-18

    截至11月12日,国内汽柴油零售价共经历十二次上调,三次搁浅,七次下调(包含4月1日因增值税税率调整相应下调),其中,汽油零售价...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-18

   据外媒Android Authority报道,由用户反映谷歌Pixel 3在电量低于30%的时候会自动关机。 据悉,这一问题最早出现于今年4月份,有用户...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-15

   上周,三星官方正式宣布将于11月19日在武汉汉秀剧场正式发布旗下第二款折叠屏手机——三星W20 5G。近日,该机已正式入网工信部...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-13
热搜排行更多
厂商专区更多
APP排行榜更多
市场分析更多
业界动态更多
  • CopyRight @ 2008-2019 IT手机新世界 All Right Reserved 违者必究 京备A2-2009413