首页 IT 手机 5G Android安卓 iphone APP 游戏 电竞
IT手机新世界 / 手机世界 / 正文
3000预算买什么手机好 三千档旗舰手机推荐
编辑:IT产经
2019-11-20
来源:

     随着时间的推移,我们也迎来了寒冷的冬季。在这个天寒地冻的时节,很多人的娱乐方式都从旅行变成了宅在家里玩手机。但对于一些重度用户来说,大部分手机都无法满足他们的娱乐需求。因此,一款综合实力强悍的旗舰手机便成为了他们的最佳选择。为了帮助大家购买到心仪的产品,小编精心挑选了以下几款实力出色的旗舰手机,近期有购机需求的朋友可千万不要错过。

OPPO Reno2

OPPO Reno2是OPPO发布的一款搭载4800万像素四摄和Ultra Steady视频超级防抖功能的影像旗舰,它不仅有着精致优雅的外观设计,还在拥有独特的极夜模式,可谓是摄影达人的首选。
 硬件上,OPPO Reno2搭载了由4800万主摄+广角+长焦+黑白风格镜头所组成的四摄全焦段影像系统,可以覆盖日常生活中的各种拍摄场景。除此之外,它还搭载了Ultra Steady视频超级防抖技术并支持视频背景虚化与风声降噪和录音变焦。可以为你提供更加便捷的视频拍照体验,使视频创作变得更加简单。而且它还搭载了独特的极夜模式,即使在光线环境较差的环境下也能为我们带来干净通透的成像效果。

vivo S5

作为vivo S系列的最新力作,vivo S5继承了vivo年轻潮流化的品牌理念,搭载了独特的菱形设计与后置4800万全场景四摄,非常符合时下年轻人对于时尚的追求。
它的正面搭载了一块6.44英寸的AMOLED打孔屏,分辨率为2400*1080,孔径大小仅为2.98mm。这使得vivo S5拥有了高达91.38%的惊人屏占比,视觉效果非常惊艳。而且它还采用了全新的E3材料,屏幕局部峰值亮度可达1200nit,即使在强光环境下也能轻松看清显示内容。此外,vivo S5还搭载了全新的屏幕指纹技术,与vivo S1 Pro相比,它的屏幕指纹感应区域增加了一倍,识别速度则提升到了0.38秒。配合它新增的多种解锁特效,可以为你带来与众不同的炫酷解锁体验。它的背部则采用了独特的菱形设计,与vivo S5绚丽的光影背盖结合可以给人一种对称交错的美感,非常优雅。

realme X2 Pro

realme X2 Pro是realme近日发布的一款搭载了骁龙855 Plus与UFS 3.0的旗舰手机。作为realme旗下的首款旗舰智能手机,realme X2 Pro的身上有着太多的亮点。
硬件上,realme X2 Pro搭载了全新升级的旗舰芯片-骁龙855 Plus,与骁龙855相比,它的CPU性能与GPU性能都得到了明显提升。此外,它还搭载了UFS 3.0高速闪存,无论是拷贝文件还是搭载大型游戏都能大幅度缩短时间。它还搭载了双扬声器,并为我们带来了全新的环绕立体声听感,搭配 Dolby 杜比全景声音效,无论是游戏还是电影,都给你极高的沉浸感。

魅族16T

魅族16T是魅族推出的一款主打年轻人市场的大屏娱乐手机。
硬件上,魅族16T搭载了基于7nm工艺制造的的骁龙855移动平台,与前代的骁龙845相比,它的综合性能有了大幅度提升。此外,魅族16T还全系标配了UFS 3.0高速闪存,与之前的  UFS 2.1相比,它的读写速度得到了大幅度提升,无论是应用启动还是文件拷贝,都可以应付的游刃有余。

0
网友评论 [查看全部] 评论总数:0
    
验证码:  
美图/乐享 更多

  纸箱无疑是“双11”之后最大的主角,拆包装一时乐,说到包装箱怎么处理时就不怎么开心了。行业数据显示,今年“双11”全国大约...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-18

    截至11月12日,国内汽柴油零售价共经历十二次上调,三次搁浅,七次下调(包含4月1日因增值税税率调整相应下调),其中,汽油零售价...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-18

   据外媒Android Authority报道,由用户反映谷歌Pixel 3在电量低于30%的时候会自动关机。 据悉,这一问题最早出现于今年4月份,有用户...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-15

   上周,三星官方正式宣布将于11月19日在武汉汉秀剧场正式发布旗下第二款折叠屏手机——三星W20 5G。近日,该机已正式入网工信部...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-13
热搜排行更多
厂商专区更多
APP排行榜更多
市场分析更多
业界动态更多
  • CopyRight @ 2008-2019 IT手机新世界 All Right Reserved 违者必究 京备A2-2009413