首页 IT 手机 5G Android安卓 iphone APP 游戏 电竞
IT手机新世界 / 手机世界 / 正文
热门快充手机推荐出门不再慌张
编辑:IT产经
2019-11-22
来源:

    OPPO Reno Ace

  OPPO Reno Ace搭载了4000mAh电池,同时还配备了65W超级闪充,这是目前手机支持的最快充电速度,只需半个小时就能够完全充满,非常快。出门发现手机没电,插上10分钟后就有百分之几十的电量,足以让你安心出门。

  Reno Ace搭载6.5英寸水滴屏,2400*1080分辨率,支持P3色域和90Hz刷新率。此外还支持立体声双扬声器、屏幕指纹、杜比全景声、冰碳恒冷散热系统以及4D游戏振感。Reno Ace搭载骁龙855 Plus处理器,拥有最高12GB+256GB存储,标配LPDDR4x和UFS3.0高速闪存。
  小米9 Pro 5G

  小米9 Pro 5G是小米推出的一款5G手机,搭载骁龙855 Plus处理器,内置4000mAh电池,支持40W有线快充、30W无线闪充以及10W无线反向充电。

  小米9 Pro 5G配备了一块6.39英寸AMOLED屏幕,这块屏幕拥有超高的色准,可以更好的还原色彩,并支持屏幕指纹解锁。还有多功能NFC,小爱同学升级至3.0,支持连续语音对话,以及全新的MIUI 11系统。同时,小米9 Pro 5G加入了横向线性马达,并支持VC液冷散热。
  realme X2 Pro

  realme X2 Pro是新晋品牌realme发布的一款旗舰产品,不仅搭载了旗舰配置,而且还内置4000mAh电池,并支持50W超级闪充,内置的4000mAh电池,实测35分钟即可完全充满。

  realme X2 Pro配备了一块6.5英寸AMOLED水滴全面屏,2400*1080分辨率,表面覆盖第五代康宁大猩猩玻璃,拥有很好的抗刮化能力。而且,realme X2 Pro屏幕支持90Hz刷新率,在流畅度以及游戏等方面拥有更好的体验。同时,realme X2 Pro还支持杜比双扬声器,并获得了Hi-Res专业音质认证。

  vivo NEX 3 5G

  vivo NEX 3 5G是vivo推出的一款5G旗舰产品,有着非常出色的设计和性能,而且还搭载了4500mAh大电池,支持45W超级闪充,可以大大节省充电时间。

  NEX 3 5G配备了一块6.85英寸FHD+瀑布屏,支持HDR10和100%的P3广色域,屏占比达到了夸张的99.6%。为此,NEX 3 5G取消了左右边框的实体按键,同时配备了X轴线性马达模拟实体按键的真实触感。配色上有液态天河和深空流光两种。vivo NEX 3 5G支持三大运营商的5G网络,搭载了vivo多项全新研发的天线技术拥有更好的网络体验。

0
网友评论 [查看全部] 评论总数:0
    
验证码:  
美图/乐享 更多

     大多数人对于手机摄像头的认知可能还停留在手机像素越高越好的刻板印象里,在功能机时代,手机的相机可能只有200万,300万像...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-22

  纸箱无疑是“双11”之后最大的主角,拆包装一时乐,说到包装箱怎么处理时就不怎么开心了。行业数据显示,今年“双11”全国大约...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-18

    截至11月12日,国内汽柴油零售价共经历十二次上调,三次搁浅,七次下调(包含4月1日因增值税税率调整相应下调),其中,汽油零售价...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-18

   据外媒Android Authority报道,由用户反映谷歌Pixel 3在电量低于30%的时候会自动关机。 据悉,这一问题最早出现于今年4月份,有用户...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-15
热搜排行更多
厂商专区更多
APP排行榜更多
市场分析更多
业界动态更多
  • CopyRight @ 2008-2019 IT手机新世界 All Right Reserved 违者必究 京备A2-2009413