首页 IT 手机 5G Android安卓 iphone APP 游戏 电竞
IT手机新世界 / 业界动态 / 正文
2019年大招还没放完?三星将在年底前发布这3款新机
编辑:IT产经
2019-11-22
来源:

     每年秋季三星Note系列手机发布后,手机圈的目光就会开始投向第二年春季的S系列。在这期间,似乎三星旗下其他产品线的人气并不高。不过,如果我告诉你,三星在今年年底前还要发布3款新机,是不是立马就有兴趣了呢?

  据外媒91mobiles报道,一位熟悉三星印度战略计划的人士透露,2019年结束前,三星还将推出三款智能手机,包括S10 Lite、Note10 Lite和A51,这三款新机都会在12月发布。

  此前,三星S10 Lite已经出现在美国FCC网站上。该机型号为SM-G770F,搭载6.69英寸显示屏,45W快充是一大亮点。结合其他爆料,S10 Lite搭载骁龙855移动平台,且后置4800万像素三摄,前置摄像头或达到3200万像素。至于Note10 Lite,其型号为SM-N770F,比Note10和Note10+更实惠。

  三星A51也已经不是什么秘密,该机搭载6.5英寸打孔屏,内置Exynos 9611处理器,配备4GB RAM和64GB/128GB ROM。拍照方面,A51后置4800万像素主摄+1200万像素广角镜头+1200万像素2倍光变镜头+500万像素深度传感器,前置3200万像素自拍摄像头。另外,4000mAh电池和Android 10也是其特性。

0
网友评论 [查看全部] 评论总数:0
    
验证码:  
美图/乐享 更多

     大多数人对于手机摄像头的认知可能还停留在手机像素越高越好的刻板印象里,在功能机时代,手机的相机可能只有200万,300万像...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-22

  纸箱无疑是“双11”之后最大的主角,拆包装一时乐,说到包装箱怎么处理时就不怎么开心了。行业数据显示,今年“双11”全国大约...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-18

    截至11月12日,国内汽柴油零售价共经历十二次上调,三次搁浅,七次下调(包含4月1日因增值税税率调整相应下调),其中,汽油零售价...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-18

   据外媒Android Authority报道,由用户反映谷歌Pixel 3在电量低于30%的时候会自动关机。 据悉,这一问题最早出现于今年4月份,有用户...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-15
热搜排行更多
厂商专区更多
APP排行榜更多
市场分析更多
业界动态更多
  • CopyRight @ 2008-2019 IT手机新世界 All Right Reserved 违者必究 京备A2-2009413