首页 IT 手机 5G Android安卓 iphone APP 游戏 电竞
IT手机新世界 / APP排行榜 / 正文
云管理网来了,传统命令行还能坚持多久?
编辑:IT产经
2019-11-29
来源:

  传统网络在多AP场景下往往需要AC统一管理;多分支企业每个站点都需要AC,每台设备都有自己的WEB网管,同时总部还需要网管,认证服务器等。硬件数量多,软件平台多。

    云管理网络的方案架构非常简约,设备即插即用,上电后自己连接云端的云管理网络平台(以下简称:云平台),通过web浏览器或手机APP就可以进行管理和维护。不管设备类型,数量,分布位置如何,都可以用云平台集中纳管。云平台整合了WLANAC、网管和认证服务器的能力,大大减少了实际物理设备的部署,真是对传统网络的一场革命性的颠覆。

 云管理网络方案中的云平台跟分支站点中的每个设备建立http2.0通道,设备将性能数据通过http2.0通道上报至云平台做统一呈现。因此在租户层面可以概览全局,洞悉全网当前的网络运行情况和业务运营情况。

    云平台的租户Dashboard整洁有序,可以看到整个网络的站点状态统计、设备状态统计以及终端连接数统计,租户可直观了解到整体租户网络和业务运行情况。

0
网友评论 [查看全部] 评论总数:0
    
验证码:  
美图/乐享 更多

    玩游戏如今已经成了很多人打发时间方式,因此在购买时都会非常注重手机的性能,因为这是与游戏表现直接挂钩的。针对此,手机厂商不...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-27

     大多数人对于手机摄像头的认知可能还停留在手机像素越高越好的刻板印象里,在功能机时代,手机的相机可能只有200万,300万像...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-22

  纸箱无疑是“双11”之后最大的主角,拆包装一时乐,说到包装箱怎么处理时就不怎么开心了。行业数据显示,今年“双11”全国大约...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-18

    截至11月12日,国内汽柴油零售价共经历十二次上调,三次搁浅,七次下调(包含4月1日因增值税税率调整相应下调),其中,汽油零售价...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-18
热搜排行更多
厂商专区更多
APP排行榜更多
市场分析更多
业界动态更多
  • CopyRight @ 2008-2019 IT手机新世界 All Right Reserved 违者必究 京备A2-2009413